Haagen-Dazs義式布朗尼瑪奇朵 層次豐富
【記者夏秀珠/台北報導】 2019/09/21

時序入秋,頂級冰淇淋品牌Haagen-Dazs哈根達斯首度推出職人嚴選系列冰淇淋,以時間淬煉出層次風味,透過職人慢工打造【義式布朗尼瑪奇朵】與【日式焙茶拿鐵】冰淇淋,搭配精選配料交織出豐富不凡口感;並同步將冰淇淋與飲品創意結合,於全台門市推出【臻選咖啡師系列調飲】-「濃巧滿溢布朗尼拿鐵」與「山之徑焙茶拿鐵」佐雙球冰淇淋布里歐許,更特別引進新加坡頂尖調酒大師設計配方,於門市重磅推出「黑領結」冰淇淋調酒,匯聚多種由職人慢工堆砌的多層次不凡風味,今年秋季就讓哈根達斯帶領您細細品嚐苦甜交織、層次豐富的「慢焙大人味」!

日昨哈根達斯【慢焙大人味】新品發表記者會,更特別邀請「illy咖啡」首席咖啡師-任文國老師,及「三徑就荒」首席茶藝師-簡瑋婷老師作為咖啡職人與茶藝職人代表,現場親自展演,義式咖啡慢焙工法及日式焙茶工藝,透過職人的手,帶出哈根達斯職人嚴選系列,濃粹不凡的迷人風味!(見圖)

記者會現場也特別邀請戲劇新銳-曹晏豪分享屬於自己的慢焙大人味故事,曾經營咖啡店、做過設計,至今大家透過表演所認識現在的他,其實是經過時間淬煉後,一種「加法」與「減法」的總合。從年輕時勇於嘗試、面對各種問題與角色的轉換,是經驗累積的「加法」。

而在歷練中認識自己,找出生命的重點則是經驗累積的「減法」,對他來說,大人味是因經歷成長的加減總和而來,是一種泰然自在的態度。如同職人以時間堆砌層次風味、去蕪存菁的靈魂,造就哈根達斯職人嚴選系列的不凡風味。