Chocola BB Pure糖衣錠 正式在台上市
【記者劉小玲/台北報導】 2019/09/22

▲Chocola BB代言人曾之喬(右)、品牌好友邱勝翊(左)為新品Pure糖衣錠上市站台。
日本保健品品牌Chocola BB旗下人氣商品「Chocola BB Pure糖衣錠」正式在台上市,代言人曾之喬特別攜手品牌好友王子邱勝翊出席,並與日本衛采製藥執行董事兼hhc事業部總裁金澤昭兵以日式傳統「敲鏡餅」儀式,期許新品銷售拉出長紅。

此外,包括王可元、章廣辰、游書庭、謝毅宏、五十嵐幸子、卓毓彤(熊熊)、曾智希、簡婕、簡廷倪等超人氣品牌好友,也以參加應試Chocola BB守護應援會社身份出席,接受彈珠轉盤面試挑戰,成功闖關成為Chocola BB最強應援團。

Chocola BB Pure擁有維他命B群與維他命C的優勢,多種營養成分一次到位,兼顧活力與美麗的需求,更是代言人曾之喬維持好氣色的秘密武器!日本衛采製藥執行董事兼hhc事業部總裁金澤表示,希望透過代言人曾之喬個人魅力,將品牌精神精準的傳遞給消費者。