愛護地球 O\'right推2020限定紀念版
【記者劉小玲/台北報導】 2019/09/22

▲歐萊德咖啡因養髮液2020限定紀念版。
全新創意養髮液炫目登場!零碳美妝O\'right歐萊德師法自然並立基環境永續泉源,明星商品咖啡因養髮液以環保永續理念推出2020限定紀念版,採用31顆頂級施華洛世奇璀璨水晶點亮夜空星芒,猶如夜空中的北極星指引永續方向與希望,呵護髮膚美麗同時也愛護地球。

O\'right歐萊德不僅是髮膚保養品公司,更是落實環保的品牌,從原料選用、配方研發、生產製程、環保包裝不斷精進,這次與理念相同的Swarovski施華洛世奇合作,推出咖啡因養髮液2020限定紀念版,為髮妝保養再創話題新焦點。

咖啡因養髮液明星商品首次採用施華洛世奇水晶的璀璨巨作,手工師傅於歐萊德經典竹蓋鑲嵌O\'right LOGO,綻放經典水晶與歐萊德經典明星商品的璀璨之美。

歐萊德明星商品咖啡因養髮液採用天然咖啡因萃取物與多種珍貴植物融合,獲國際INCI創新原料登錄、其天然活性精華,賦予髮絲煥然一新的生命力,至今已熱賣超過20座101高。