爱护地球 O\'right推2020限定纪念版
【记者刘小玲/台北报导】 2019/09/22

▲欧莱德咖啡因养发液2020限定纪念版。
全新创意养发液炫目登场!零碳美妆O\'right欧莱德师法自然并立基环境永续泉源,明星商品咖啡因养发液以环保永续理念推出2020限定纪念版,采用31颗顶级施华洛世奇璀璨水晶点亮夜空星芒,犹如夜空中的北极星指引永续方向与希望,呵护发肤美丽同时也爱护地球。

O\'right欧莱德不仅是发肤保养品公司,更是落实环保的品牌,从原料选用、配方研发、生产制程、环保包装不断精进,这次与理念相同的Swarovski施华洛世奇合作,推出咖啡因养发液2020限定纪念版,为发妆保养再创话题新焦点。

咖啡因养发液明星商品首次采用施华洛世奇水晶的璀璨巨作,手工师傅於欧莱德经典竹盖镶嵌O\'right LOGO,绽放经典水晶与欧莱德经典明星商品的璀璨之美。

欧莱德明星商品咖啡因养发液采用天然咖啡因萃取物与多种珍贵植物融合,获国际INCI创新原料登录、其天然活性精华,赋予发丝焕然一新的生命力,至今已热卖超过20座101高。