LEVI\'S秋冬强势风潮 登场
【记者刘小玲/台北报导】 2019/09/22

▲LEVI\'S ENGINEERED JEANS 20周年时重磅回归,九○年代最抢手的经典系列,元祖正宗3D以新裤。
LEVI\'S ENGINEERED JEANS今年春夏由品牌大使木村拓哉带领於20周年重磅回归,延续这股热潮,九○年代最抢手的经典系列,元祖正宗3D以新裤型、新深浅多样丹宁色选,再度席卷2019年秋冬。包含男性工装裤、女性摩登宽裤,及百搭的黑调丹宁成套装束一次到位;此外,LEVI\'S ENGINEERED Knit系列亦采用全新色选—军用迷彩,持续引领丹宁复古未来的前卫风潮。

1999年,丹宁领导品牌LEVI\'S推出LEVI\'S ENGINEERED JEANS史上第一件3D立体剪裁丹宁裤款,赋予丹宁布料全新思维。

复刻时尚持续延烧,LEVI\'S ENGINEERED JEANS为靓女设计的BAGGY丹宁宽裤及吊带裤,同时具备双向弹力、右斜织纹、3D剪裁等设计特色。预期秋冬将带出强势风潮。

另外,配合多层次穿搭的秋冬季节,LEVI\'S顺势推出靛蓝3D丹宁夹克,俐落剪裁加上弹性面料,舒适灵活双料up,DENIMON DENIM的个性LOOK,即刻晋升时尚达人;雾黑色的翻领刷毛SHERPA夹克,不只保暖,搭配同色雾黑裤款,丹宁狂热分子必能藉此展现自我的秋冬黑潮时尚。