三商美邦蟬聯最佳品牌形象獎
【記者劉小玲/台北報導】 2019/09/23

▲三商美邦人壽行銷本部副總陳彥彰(右)代表接受金管會副主委張傳章(左)頒贈獎盃。
《2019卓越保險評比》日前舉行頒獎典禮,三商美邦人壽蟬聯非金控類「最佳品牌形象獎」,顯示該公司優質的企業形象深植人心。

三商美邦人壽持續開發更符合市場需求的保險商品,期望保險可以讓民眾不僅看得到,更買得起、保得足,且自2014年起,免費提供弱勢族群微型傷害保險,受惠人數累計已超過4萬8千人,強化經濟弱勢者的基本保障。

在社會公益推動方面,三商美邦人壽長期捐贈資助家扶基金會「無窮世代計畫」,號召更多民眾發揮愛心,讓弱勢兒少得以翻轉清貧。

該公司已連續五年舉辦「三樂小子校園健康俱樂部」,推動樂食、樂動、樂活的三樂教育,期間深入49所國小校園,足跡遍及全台,超過1萬8千名學童參與,實際改善學童的健康體況,讓孩童的身心健康從小奠定穩固基礎。