保誠富貴369終身壽險 提供保戶資產傳承
【記者劉小玲/台北報導】 2019/10/18

面對全球經濟局勢的不穩定,選擇適切的理財工具便成為首要關鍵。看準這個趨勢,保險公司近年來推出多種商品,其中能「分擔風險紅利共享」的分紅保單,為相對妥適的保障;為此,英國保誠人壽特別推出「保誠人壽富貴369終身壽險」,提供保戶資產傳承的最佳選擇。

深耕分紅保單市場的英國保誠人壽,推出「保誠人壽富貴369終身壽險」,具備以下三大特色:一、分擔風險、紅利共享;提供長期壽險保障,又有機會獲得穩定紅利,相較於風險偏高的其他理財工具,提供保戶更安心的選擇。

二、繳費三年、保障終身;只要繳費三年,即可享有終身壽險保障,且當保費達到一定門檻時還可享有3%的保費折扣。相當適合有保障需求,且手上有一筆資金想要傳承給下一代的保戶。

三、紅利加值、為愛加分;透過分紅保單的紅利分配,可參與保險公司長期平穩的經營成果,保戶於第7保單年度起即有機會享有保單紅利,為資產加值,傳承所愛。

選擇兼具壽險保障及長期穩定收益的「保誠人壽富貴369終身壽險」是保戶在資產傳承的最佳選擇。