雲林良品10大手信 情人蜂蜜網選首獎
【記者劉春生/雲林報導】 2019/10/19

▲土庫「情人蜂蜜」產品參加雲林縣政府農業處舉辦「雲林良品-十大伴手禮」徵選頒獎首獎之殊榮由縣長張麗善(左一)頒獎,業務經理黃士鑌(中)代表接受,副縣長謝淑亞(右)合照。(記者劉春生攝)
雲林縣政府農業處日前隆重舉辦「雲林良品-十大伴手禮」徵選活動頒獎,共吸引二十八萬人次上網票選心目中最喜愛的伴手禮首選,另經評選專家鑑定結果,即以「高品質、有安全性、夠美味度、具代表性」四大重點標準評鑑,最終「情人蜂蜜」獲消費者逾萬票肯定,在眾多知名蜂蜜品牌角逐中奪下蜂蜜類冠軍,由一○二組參賽良品中脫穎而出獲「雲林十大伴手禮-首獎」殊榮;特別值得一提的是,本次「情人蜂蜜」亦為第3次榮獲十大伴手禮-專家評鑑及消費者的最高肯定殊榮。縣長張麗善頒發首獎口碑榮譽表示,將最好的雲林良品推上國際舞台與世界各地民眾分享來自台灣雲林的高品質好蜜,如「情人蜂蜜」品牌名稱名副其實讓人喝了像情人般的甜甜蜜蜜。

位於雲林縣土庫鎮的「情人蜂蜜」傳承至今係第三代的三兄弟沿革祖父及父親早期經營純蜜銷售至顧客家戶,由於品質信用可靠逐漸受到廣大喜愛進而擴銷至國內外,現今蜂蜜廠房及門市毗鄰,其為亞洲第一家通過FSSC22000國際食品安全認證的蜂蜜廠,蜂蜜產品曾於有食品界米其林之稱的「iTQi比利時國際風味評鑑大賞」二度摘下風味絕佳星等獎;亦於「中華民國食品評鑑」受承辦單位當時立法院長王金平頒發「優良金牌獎」榮譽,獲消費者肯定而揚名,雲林縣政府建設處與農業處予以輔導曾於「情人蜂蜜」公司舉辦發表會,經縣府列入十大伴手禮。

總經理黃清揚表示「情人蜂蜜」產品多元化,如:行家獻藝-國產驗證系列、台灣初綻系列、花榭-正花期系列、有機店系列、隨身蜂蜜系列等…,相當歡迎消費者至公司門市部品嚐試飲不同蜜種的絕佳口感,亦可上網搜尋「情人蜂蜜」了解更多好蜜資訊。https://www.lover-honey.com.tw