云林良品10大手信 情人蜂蜜网选首奖
【记者刘春生/云林报导】 2019/10/19

▲土库「情人蜂蜜」产品参加云林县政府农业处举办「云林良品-十大伴手礼」徵选颁奖首奖之殊荣由县长张丽善(左一)颁奖,业务经理黄士镔(中)代表接受,副县长谢淑亚(右)合照。(记者刘春生摄)
云林县政府农业处日前隆重举办「云林良品-十大伴手礼」徵选活动颁奖,共吸引二十八万人次上网票选心目中最喜爱的伴手礼首选,另经评选专家鉴定结果,即以「高品质、有安全性、够美味度、具代表性」四大重点标准评鉴,最终「情人蜂蜜」获消费者逾万票肯定,在众多知名蜂蜜品牌角逐中夺下蜂蜜类冠军,由一○二组参赛良品中脱颖而出获「云林十大伴手礼-首奖」殊荣;特别值得一提的是,本次「情人蜂蜜」亦为第3次荣获十大伴手礼-专家评鉴及消费者的最高肯定殊荣。县长张丽善颁发首奖口碑荣誉表示,将最好的云林良品推上国际舞台与世界各地民众分享来自台湾云林的高品质好蜜,如「情人蜂蜜」品牌名称名副其实让人喝了像情人般的甜甜蜜蜜。

位於云林县土库镇的「情人蜂蜜」传承至今系第三代的三兄弟沿革祖父及父亲早期经营纯蜜销售至顾客家户,由於品质信用可靠逐渐受到广大喜爱进而扩销至国内外,现今蜂蜜厂房及门市毗邻,其为亚洲第一家通过FSSC22000国际食品安全认证的蜂蜜厂,蜂蜜产品曾於有食品界米其林之称的「iTQi比利时国际风味评鉴大赏」二度摘下风味绝佳星等奖;亦於「中华民国食品评鉴」受承办单位当时立法院长王金平颁发「优良金牌奖」荣誉,获消费者肯定而扬名,云林县政府建设处与农业处予以辅导曾於「情人蜂蜜」公司举办发表会,经县府列入十大伴手礼。

总经理黄清扬表示「情人蜂蜜」产品多元化,如∶行家献艺-国产验证系列、台湾初绽系列、花榭-正花期系列、有机店系列、随身蜂蜜系列等┅,相当欢迎消费者至公司门市部品尝试饮不同蜜种的绝佳口感,亦可上网搜寻「情人蜂蜜」了解更多好蜜资讯。https://www.lover-honey.com.tw