花仙子茶树庄园 送爱儿福联盟
【记者刘小玲/台北报导】 2019/10/20

▲茶树庄园启动长期「幸福1+1」公益计划,代言人修杰楷邀请大家一起「买安心送爱心」!
天然系家用洗剂花仙子茶树庄园,正式启动长期「幸福1+1」公益计划,携手年度代言人修杰楷,邀请大众一起「买安心送爱心」!透过每年捐出1%销售额给儿福联盟,为弱势环境中的儿童打造温暖家园。

花仙子茶树庄园以「天然洁净力,爱的保护力」为品牌诉求,提供优质且无添加的产品,同时以在地关怀为己任,在品牌发展之初就积极投身公益发展,曾举办幸福餐桌计画、幸福飨宴锅好年计画、幸福时光计画等活动。

茶树庄园品牌行销部经理程翼琳表示,虽然已举办过许多公益活动,但过程中也观察到仍有更多的小朋友成长环境堪忧,因此决定发起长期公益计画,将爱与关怀深植品牌DNA。

茶树庄园今年在洗碗精、洗衣精及洗手慕斯方面,推出全新产品,添加顶级澳洲茶树精油,除进一步提升天然洗净力外,也坚持无添加色素、漂白剂、萤光剂、甲醛及壬基酚等有害物质,成份天然无害。