ProX by OLAY保養成果看得見
【記者劉小玲/台北報導】 2019/10/20

▲OLAY發表全新科研保養品牌─ProX by OLAY,帶來看得見的保養成果。
女性過了25歲,頑固肌膚問題浮出表層,包括暗沉、細紋、毛孔粗大成為許多人共同的困擾。全球皮膚護理專家OLAY,耗時30年研發出專為亞洲女性量身設計的全新科研保養品牌─ProX by OLAY,帶來看得見的保養成果。

榮獲多項國際美妝大獎的ProX by OLAY,首波推出科研級精華系列,針對暗沉、細紋、毛孔粗大等3大肌膚問題,研發出「淨白肌精華」、「蘋果肌精華」、「水煮蛋肌精華」,含有煙醯胺、雙胜肽、洋薊萃取、糖海帶提取等超級成份,協助消費者從根源開始全面解決肌膚問題。

「淨白肌精華」不只添加5%高濃度的明星成份煙醯胺,更加入法國Brittany半島北海岸的珍稀成分糖海帶提取物Phlorogine,與OLAY專利成份Sepiwhite,黃金透白配方,讓肌膚隨時看起來水潤透亮,淨白無瑕;ProX by OLAY「蘋果肌精華」蘊含洋薊葉提取物(Antichoke extract),能夠助肌膚變得澎潤緊緻。

OLAY水煮蛋肌精華,以檸檬酸、甘醇酸及乳酸,配合5.7%黃金AHA比例配方,溫和安全,讓肌膚滑滑嫩嫩像是水煮蛋般細緻。

全新科研保養品牌ProX by OLAY特別邀請陽光形象的任容萱擔任品牌代言人,對於肌膚保養非常重視的任容萱表示,每天早晚都是由ProX by OLAY陪伴她,看得見的保養成果令人驚艷。