全新2合1高效能筆電 Surface Pro 7上市
【記者夏秀珠/台北報導】 2019/11/14

台灣微軟日昨宣布全新Surface Pro 7在台上市,承襲靈活二合一設計,搭載Intel第十代處理器、全新Type-C連接埠與快速充電功能,提供使用者不須妥協的完整體驗。正式宣布在台販售,推出白金、墨黑二色,建議售價新台幣28,088元起。

全新Surface Pro 7在台引爆話題Surface自2012年問世以來,持續透過創新、以革命性的二合一造型消弭平板電腦和筆記型電腦之間的隔閡,並逐步發展成具備更多功能、適應性更強、更具個人化風格全系列產品。

台灣微軟首席營運長何虹表示:「微軟挑戰傳統、發明創新設計,並塑造出結合軟體、服務和人工智慧,適應人們思考和創作的裝置。SurfacePro7再次挑戰慣例,將讓使用者驚艷的娛樂全新體驗,此外,我們也將陸續推出Surface系列裝置,敬請期待。」

全新Surface Pro 7輕巧靈活的機身重量僅775g起,既是筆電、也是平板電腦,搭載最新的第十代Intel R Core處理器,執行速度為以往的兩倍,並具備USB-A、USB-C,擁有長達10.5小時的全天候待機電池續航力,更可在一小時內快速充電至80%,並與高效率無線標準Wi-Fi6(802.11ax)相容,帶來最高效的極速使用體驗。