凯基证券玩权放送 抽iPhone 11 pro
【记者刘小玲/台北报导】 2019/11/15

凯基证券即日起推出「玩权放送」权证交易活动,活动期间任一交易日,透过凯基证券帐户买进凯基权证满1万元,即可获得多重中奖机会。凯基证券表示,投资权证所需资金少,只要掌握正确方法顺势操作,就能小钱变大钱,很适合资金不多、梦想很大的年轻族群。(见图)

为期八周的「玩权放送」权证交易活动共分4梯次,每梯次将抽出5支iPhone 11 pro 256GB,预计提供20支iPhone给幸运的凯基证券客户;除此之外,4个梯次的投资人皆可再参与最终加码抽发财金的活动,凯基证券将於活动最终加码再抽现金168888元、万元发财金及LINE POINTS等多项好礼,祝福投资路上,大家都能一路发发发。

凯基证券指出,在国际股市带动下,台股飙上29年新高,台股成交量与权证交易量也随之增温;据证交所统计,今年10月份权证受托买卖金额与发行金额皆较9月增加1成以上,依往年纪录,最後两个交易月份,行情与交投有机会延续热络气氛。投资人若预期股价上涨,可买进认购权证,若预期股价下跌,则买进认售权证,谨守适度且正确的权证操作原则,就有机会为自己加薪,用小钱创造大机会。凯基证券提醒投资人,权证具有到期日,是短期的杠杆投资工具,投资人应在股价即将开始波动时再出手,以免损失时间价值;如果投资人偏好较为线性的牛熊证商品,也务必留意上(下)限价格的位置,避免触价提前到期,无法继续参与行情变化。