福寿山农场桃花季 开放荣民优先订房
【记者张淑珠/台中报导】 2019/12/03

海拔2200公尺的福寿山农场,每年3月正是桃花盛开的季节,场内种植千馀株水蜜桃树,盛开时犹如进到陶渊明的桃花源一般梦幻;配合辅导会荣民有感政策,福寿山农场特别开放桃花季荣民优先订房,让荣民朋友能更方便来到高山桃花园欣赏美景。

如桃花源般的醉人美景,三月份来到高山农场就可以体验到,福寿山农场种植了千馀株水蜜桃树,为了采收方便,全部栽培矮化,当桃花盛开季节一到,走进水蜜桃园就像置身桃花源,如此醉人的景色也令人忘却俗事,欢迎漫步桃花源中,静静享受沉醉在十里桃花里。

荣民有感桃花季优先订房,三月桃花季一房难求的福寿山农场,配合辅导会荣民有感政策,开放桃花季荣民优先订房方案,荣民朋友可於11月27~30日提早预订109年3月桃花季的房间,并享有平日5.5折住宿优惠(适用荣民及第二类退除役官兵(需凭证),每日10间,一证限订一间),详细订房方案请至福寿山农场官网浏览。