微热山丘平安旺来礼盒 新年限定品
【记者蔡荣宗/投县报导】 2019/12/07

▲《微热山丘》新年限定新品─「平安旺来礼盒」。(记者蔡荣宗翻摄)
《微热山丘》新年限定新品─「平安旺来礼盒」,圆润雅致的甜点、简洁礼盒内藏创意巧思,即日起至十二月十三「买十送一」早鸟预购中。

台湾的甜点品牌《微热山丘》因应春节的到来,首次推出具有吉祥意涵的新年限定新品「平安旺来礼盒」。礼盒以平安饼及旺来饼组成,平安饼取自苹果谐音,以红玉苹果的果丁、果酱为内馅烘焙而成,旺来饼则以凤梨命名。

选用经典凤梨酱结合滑顺奶黄,及天然水果制成、无人工添加的平安饼及旺来饼,保留天然水果甜中带酸的风味,让甜点甜而不腻。特别设计的小巧造型,让一人品尝没有甜腻的压力,单颗分装的礼盒,更适合年节亲友相聚时多人分享的需求。

「平安旺来礼盒」盒装以象徵新年喜气的红色为主色调,内里是双层抽屉设计,上下层各装有四颗平安饼及旺来饼,搭配专属的布提袋,让送礼体面大方。

即日起至十二月十三日,平安旺来礼盒於《微热山丘》官方网站、全台门市、ToGo专柜开放早鸟预购(仅桃机ToGo专柜不提供预购服务),预购期间指定十二月二十日至明年一月十五日到货即享买十盒送一盒优惠。十二月二十日平安旺来礼盒将同步於《微热山丘》官网及全台实体通路上市。