义大世界跨年打造视觉飨宴
【记者陈秋香、何弘斌/高雄报导】 2019/12/07

义大世界「紫耀义大享乐由你」二○二○耶诞跨年系列活动,十二月卅一日跨年夜将施放「999秒大型艺术跨年烟火秀」,让民众感受大型烟火的震撼魅力,一同幸福迎接二○二○年;此外,在跨年烟火开始前,还有「全台规模最大的无人机灯光展演秀」,四百台无人机同时在夜空中变化各类精彩图腾,表演充满奇想与欢乐,跨年就到义大世界享受最棒的视觉飨宴。

义大世界跨年烟火秀是全台指标性的跨年活动,今年为了给大家全新感受,特别在跨年烟火秀前加码科技新宠儿「无人机灯光展演秀」,而且一次出动四百台无人机,堪称目前全台规模最大场,无人机将於十二月卅一日晚间十一时五十二至五十八分演出,以夜空为画布,变化出各类图样,叙述著在义大遇见幸福的故事,以浪漫氛围迎接二○二○年。

跨年前的两个周末,十二月廿一日、十二月廿八日晚间九时至十时,义大世界演出再加码,唯一两场沉浸式展演秀,采凭券进入义大世界大草坪欣赏,除了有剧团或乐团演出等综合表演,还有总共长达九分钟的创意特效烟火及四百台无人机灯光展演秀,两场无人机表演图腾皆不相同,从耶诞庆典到百变大义,应景欢乐,就是要场场都给您惊喜!

难得机会可以近距离欣赏的超震撼视觉飨宴,活动当天住宿旅客可免费参加外,十一月廿九日起,义大世界购物广场服务台以及义大游乐世界游客服务中心也可免费索取活动入场券,每人限索两张,为了确保观看视野与品质,当日入场名额有限,请尽早入场共度佳节时光。