簡銘興個人演唱會 29日登場
【記者劉承業/台北報導】 2019/12/07

▲知名廣播電台主持人與晨星劇團創辦人簡銘興台灣首場演唱會月底登場。
典型斜槓青年代表的晨星劇團創辦人簡銘興,將於29日下午在台北晨星小劇場舉辦台灣首場的個人演唱會,演唱會除了演唱他個人原創歌曲外,也將邀請扮裝藝人與神秘嘉賓一起同歡。

曾經在漢聲廣播電台、正聲電台、台北電台、復興電台及光華之聲國際電台等製作、主持不同型態節目,訪問過無數藝人與成功人士的簡銘興,其個人涉略範圍含括媒體、劇場、教育及社會公益與教會圈中,其中尤以成立已有24年的晨星劇團,是以獨特的兒童生命教育戲劇與少有的華文福音戲劇創作,榮獲國內外不少藝術獎項。

簡銘興於兩年前發行了「全世界正在發聲」原創音樂EP後,即暫別了台灣廣播圈,前往海外發展音樂夢想與從事福音工作,接觸超過三萬名海外華人,近一年更成功跨足直播領域,躍身成「浪LIVE」簽約形象主播,十二月份起簡銘興又將在youtube頻道開設新節目,接下主持棒成為時下最夯的網路KOL(意見領袖)新媒體節目主持人。

笑稱自己是工作狂的簡銘興表示:多忙我都不會忘記我最喜歡的音樂創作與歌唱興趣,所以12月29日台北晨星小劇場的台灣首場個人演唱會,一定能讓觀眾五感全開、歡樂滿載。

演唱會售票官網:https://minlive.weebly.com/