简铭兴个人演唱会 29日登场
【记者刘承业/台北报导】 2019/12/07

▲知名广播电台主持人与晨星剧团创办人简铭兴台湾首场演唱会月底登场。
典型斜杠青年代表的晨星剧团创办人简铭兴,将於29日下午在台北晨星小剧场举办台湾首场的个人演唱会,演唱会除了演唱他个人原创歌曲外,也将邀请扮装艺人与神秘嘉宾一起同欢。

曾经在汉声广播电台、正声电台、台北电台、复兴电台及光华之声国际电台等制作、主持不同型态节目,访问过无数艺人与成功人士的简铭兴,其个人涉略范围含括媒体、剧场、教育及社会公益与教会圈中,其中尤以成立已有24年的晨星剧团,是以独特的儿童生命教育戏剧与少有的华文福音戏剧创作,荣获国内外不少艺术奖项。

简铭兴於两年前发行了「全世界正在发声」原创音乐EP後,即暂别了台湾广播圈,前往海外发展音乐梦想与从事福音工作,接触超过三万名海外华人,近一年更成功跨足直播领域,跃身成「浪LIVE」签约形象主播,十二月份起简铭兴又将在youtube频道开设新节目,接下主持棒成为时下最夯的网路KOL(意见领袖)新媒体节目主持人。

笑称自己是工作狂的简铭兴表示∶多忙我都不会忘记我最喜欢的音乐创作与歌唱兴趣,所以12月29日台北晨星小剧场的台湾首场个人演唱会,一定能让观众五感全开、欢乐满载。

演唱会售票官网:https://minlive.weebly.com/