7、8日限时 GODIVA巧克力霜淇淋 买1送1
【记者夏秀珠/台北报导】 2019/12/07

以高品质巧克力闻名的比利时巧克力品牌GODIVA,一直致力於带给消费者充满巧克力惊喜与愉悦的日常生活。随著2019年迈入最後一个月,为迎接耶诞节的快乐团聚时光,GODIVA将於本周末12/7、12/8两日,限时推出巧克力霜淇淋/杯装冰淇淋买一送一活动。现在就快记上行事历,与你的挚爱、亲友们,周末到GODIVA门市,一起感受浓郁的巧克力霜淇淋/杯装冰淇淋所带来的幸福吧!

《备注∶臻选浓醇黑巧克力味霜淇淋不加入买一送一活动,并且为了维护活动品质,买一送一活动期间(12/7-12/8)臻选浓醇黑巧克力味霜淇淋亦暂停贩售》

霜淇淋买一送一贩售门市∶微风广场GF/SOGO复兴B3F/京站1F/SOGO天母B1F/板桥大远百B1F/微风南京1F/MITSUI OUTLET PARK林口1F/新光三越信义新天地A8B1F/GODIVA生活形象店/新竹远东巨城购物中心1F/台中大远百B2F/台中新光三越B2F/中友百货B2F/台南西门新光三越B2F/南纺梦时代购物中心B1F/汉神巨蛋B1F/高雄大鲁阁草衙道1F/义大世界购物广场1F杯装冰淇淋买一送一贩售门市∶新光三越南西B2F/新光三越站前B2F/美丽华百乐园5F/桃园大远百B1F/SOGO中坜B1F/新竹大远百B1F/汉神百货B2F

作为世界首屈一指的顶级巧克力品牌,GODIVA的历史可以追溯到1926年,受到Godiva夫人热情慷慨的个性与勇於开拓的精神所启发,GODIVA这一传奇般的名字在全球已成为了极致美味奢华的顶级巧克力的代名词。