用玉山家樂福聯名卡 加購韓《大貴鏃》鍋具
【記者劉小玲/台北報導】 2019/12/08

看好國內女性對集點換購鍋具熱度不減,家樂福與玉山銀推出的聯名卡與韓國第一鍋具品牌耐用富林NEOFLAM合作,即日起至明年3月31日止,只要使用玉山家樂福聯名卡付款、消費滿1500元,就能以1~2折的價格,加購7款NEOFLAM全新時尚的《大貴鏃》系列鍋具、刀具、抗菌砧板等。(見圖)

2018年曾獲台灣「金炬獎」的NEOFLAM,是韓國第一鍋具品牌,砧板市占率更是位居全球第一,擁有全世界最大的陶瓷塗層鍋具工廠,有別於傳統鍋具的PTFE不沾鍋堡層,品牌以首創的XTREMA幻瓷技術製作的「大貴鏃」系列產品,在導熱、不沾、硬度等性能上都更為提升。

外觀設計上,《大貴鏃》鍋具採用古董馬鞍針縫法的皮革質感,結合奢華感十足玫瑰金配色金屬,成功讓NEOFLAM的時尚地位再提升。從手柄、旋鈕的優雅手作質感,到「XTREMA幻瓷技術」奈米塗層細緻紋路,加上《大貴鏃》系列玫瑰金鈦金刀具、極簡黑抗菌砧板,重新定義了鍋具的新時尚。

家樂福表示,即日起至明年3月31日止,玉山家樂福聯名卡友,只要消費滿1500元、刷卡付款,就能以199~799元進行加價購,包括4款韓國製的鑄鐵不沾炒鍋、不沾平底鍋、不沾雙耳湯鍋、不沾單炳湯鍋,以及3款中國製的鈦金主廚刀、菜刀、抗菌沾板。家樂福預估本檔促銷可帶動業績成長2成,加價購件數挑戰20萬件,其中,最好入手的主廚刀、炒鍋及雙耳湯鍋,都將是熱購款。