陶昕甯结合RENA芮娜美肤 送暖
【记者刘小玲/台北报导】 2019/12/08

▲艺人陶昕甯携手RENA芮娜美肤创研所、网红、模特儿、直播主等捐款做公益。
年底将至,艺人陶昕甯结合RENA芮娜美肤创研所及国内15位知名网红、模特儿、直播主、部落客,一同响应的寒冬送暖公益活动,陶昕甯於记者会中除宣布捐助100个月的营养餐费做公益,帮助红心字会弱势家庭儿童募集营养餐费外,RENA芮娜美肤创研所也自即日起至明年5月,消费者只要是以原价购买除毛、做脸、按摩任一服务,美肤创研所将提拨300元做公益,帮助伊甸基金会慢飞天使一小时的疗育课程,让孩子们有一个更好的未来。

拥有超火辣身材的陶昕甯,身兼艺人、模特儿、网路红人及DJ,平时除了专研美妆技术外,还创办「RENA芮娜美肤创研所」,她表示,在过去服务的过程中,意外发现美肤美颜技术,能够帮助颜面伤残的朋友重建容貌及信心,所以这次才有感将美妆技术回馈社会,号召发起这次的公益活动。

活动现场,也吸引到国内15位知名网红、模特儿、直播主、部落客共同响应,众人盼透过自身的影响力,号召网友、粉丝一起来做公益。红心字会秘书长李显文表示,感谢「RENA芮娜美肤创研所」捐助100个月的营养餐费做公益,帮助红心字会弱势家庭儿童募集营养餐费。