肯德基3款超罪恶新品 上阵
【记者刘小玲/台北报导】 2019/12/08

▲肯德基限时推出新品椒香麻辣脆鸡、浓醇可可云朵蛋挞与法式浓醇可可拿铁。
年末圣诞将近,因应年轻族群欢乐聚餐时刻,肯德基特别推三款超罪恶新品「椒香麻辣脆鸡」、「香浓可可云朵蛋塔」及「法式浓醇可可拿铁」,从主餐、甜点到饮品一次出击,全面攻占今年耶诞派对必备大人罪责系放肆新吃法。

有感於麻辣人口不断攀升,肯德基特於即日起至1月6日推出「椒香麻辣脆鸡」。以正宗严选四川大红袍花椒及多款辛香料,熬出香麻带劲的秘制酱底,均匀地裹上经典卡啦脆鸡,再撒上韩式辣椒片,一口咬下外层酥脆、内层鸡肉鲜嫩多汁,酥麻椒香与香醇鸡汁瞬间蔓至鼻尖,让人无法停不下来。

而缤纷圣诞当然也要搭配暖心甜蜜美食,肯德基超人气甜点「蛋挞」再度翻玩寒冬巧思,推出「香浓可可云朵蛋挞」,将大人味苦甜可可夹心馅注入手工捏制的163层酥脆挞皮,再叠上正宗玛嘉烈配方的香甜奶蛋馅,烘烤至外酥内嫩;最後将松柔蓬松的云朵棉花糖躺在微焦的蛋挞上,并点缀上法式可可粉,一口咬下巧克力的苦甜与棉花糖的轻柔,甜中带苦的双重口感,绝对是所有可可控疗愈身心的必备美味。

此外,为宠爱可可控,肯德基也同步推出新品风味咖啡「法式浓醇可可拿铁」,以义大利经典咖啡品牌LAVAZZA拿铁搭上法国进口可可粉作为基底,最後在浓密奶泡上洒上香气十足的可可粉,入口能感受到馥郁浓厚的可可香气,完美的搭配势必成为今年圣诞限定的大人味暖心饮品!「香浓可可云朵蛋挞」、「法式浓醇可可拿铁」即日起至3月2日宠爱上市。