六福村把耶誕村從國外搬來了
【記者戴聖峰/新竹報導】 2019/12/10

挾帶萬聖節20萬遊園人次的熱潮及年度全台遊樂園聲量第一名的聲勢,六福村迎接年終最盛大【夢幻冰雪耶誕】慶典,特別打造全台唯一耶誕村,把國外經典場景搬到台灣,讓大家不必出國也能感受濃濃北國風情。還邀來重量級國際巨星北極特派耶誕老人駐村,最原汁原味的耶誕老人自11/30起將陪伴小朋友歡度耶誕月,另有別開生面的見面會與耶誕派對,擁抱著耶誕老人一起拍照、握手近距離接觸,讓每個孩子都能夢想成真!

下雪了!真的下雪了!全台唯一飄雪耶誕村就在六福村,園區內美國大西部搖身一變雪國世界,讓位處熱帶的台灣,也能在白雪紛飛中,感受濃濃耶誕氣氛,來到白雪耶誕村,可以看到最溫馨浪漫的耶誕小屋;被薑餅人、拐杖糖、棒棒糖包圍的繽紛糖果園;但光是下雪還不夠,六福村今年特別打造最冰雪浪漫、超過4米高的奇幻冰山坐鎮,冰山周圍被冰柱環繞包圍著,彷彿走進冰雪王國身歷其境;另外重頭戲還有「冰雪耶誕大遊行」,六福村哈比、哈妮為耶誕舞會揭開序幕,邀請耶誕精靈們與國際巨星耶誕老公公,一同歡慶耶誕,而來自雪國的冰雪女王,今年也將一同參加盛會,陪伴大小朋友在冰雪紛飛中共舞。