屏東太百 日本美食工藝展
【記者陳昭楨/屏東報導】 2019/12/14

▲屏東太平洋百貨「日本美食工藝展」盛大登場。(記者陳昭楨攝)
屏東太平洋百貨即日起至廿五日止,在六樓文化會館推出為期兩週的「日本美食工藝展」特賣會活動,今年共有日本各地共廿二家人氣美食及經典工藝品參展,「哈日族」千萬不要錯過良機!

屏東太百表示,今年的日本美食工藝展中,有四家是首度來台亮相,分別是沖繩第一首選伴手禮的達正食品黑糖,黑糖富有營養價值高的鉀及鐵,是深受女士們歡迎的零食;鹿兒島人氣排行第一的黑醋屋特產黑醋,遵循傳統以代代相傳的甕壺長年熟成,醞釀出黑醋特有的濃醇香氣,黑醋富含醋酸和氨基酸,對身體有益。

ANJ株式會社出產的皮革手袋,使用日本國產皮革,質輕具高透氣性,專業工匠師傅精湛的剪裁縫紉,打造客製化的輕奢包款,讓女性愛不釋手;京七寶的日本工藝品,以畫作及明燦瑩潤的釉色和精緻美妙的圖案燒製著名,佈置室內裝飾或贈送禮物,喜愛日本工藝品的收藏家情有獨鍾。

今年特別推出多款清酒、梅酒及蜜柑甜酒等日本美味系列酒,加入冰塊或調酒飲用,也可以加入甜點或料理中,酸酸甜甜地小酌幾口,為聖誕節增添幾許幸福感。

另外,即日至廿五日期間,全館當日消費累計滿五千元以上,各等級滿額好禮二選一;年終購新衣及挑選聖誕禮物,搭配全館活動更划算!