小牧好好 新飲品超人氣
【記者夏秀珠/台北報導】 2019/12/14

歲末壓軸登場,正是近日轟動IG界超人氣新星「小牧好好」新飲品!甫上市,就捲起一波IG\"好好\"風!小牧好好擄獲消費者的主因除了好乳、好食材,好好喝外,小清新包裝風格更是吸睛,一上架就是焦點!

\"小牧\"更是化身年輕上班族小人物代表,在瓶身分享他日常工作、生活的情感記事,其情境與文字一語道破現代普遍上班族的心聲,一推出立即引起廣大共鳴加轉發討論。小牧好好,喝的不再只是飲料,還有一整杯的療癒!小牧好好首波以紅鮮奶茶和鮮奶拿鐵咖啡,兩種口味在各通路好評販售!小牧好好,選用台灣在地酪農好生乳、搭配好原料,好上加好,就是好好,就是要對自己好一點!

近年奶茶、咖啡風潮興起,尤其奶茶市場更是異軍突起。小牧好好突破產品限制,堅持\"簡單就是好好\",全系列使用100%台灣在地酪農生乳,無添加香料、奶粉、奶精。紅鮮奶茶以鮮奶搭配錫蘭古都Kandy產錫蘭紅茶,口感清香帶點香醇;鮮奶拿鐵咖啡則是以鮮奶搭配現磨現萃Full City Roast深城市烘焙咖啡豆,奶香中流露炭焙咖啡的清爽風味,細細饒繞於尾韻。小牧好好,以\"好乳、好咖啡、好茶、好上加好,就是好\"品牌概念切入乳飲品市場。