少龍首創唱歌做公益 回饋社會
【記者劉小玲/台北報導】 2019/12/15

▲董事長藝人少龍首創歌聲做公益。
熱愛歌唱事業的董事長少龍,在粉絲支持與鼓勵下,共發行了10多張實體專輯,並首開唱片界的先例,堅持將專輯收入全權做公益回饋社會。日前,他更在東南科技大學舉辦演唱會,節目中少龍演唱經典歌曲並搭配沙畫的演繹,讓粉絲們感動落淚。除此,其招牌歌曲-純情花,更與現場粉絲大合唱,美妙的歌聲穿透整個體育館,更淨化粉絲們的心靈,提昇了高尚品德。

少龍的音樂最大特點是,是他親自改寫歌詞,擅長將悲歌改為喜悅之歌,藉由音樂的力量扭及少龍的獨特音磁,帶給大家最能感動和激勵人心的禮物,而透過少龍天生的神氣,及一派清氣,唱出對世人的關懷真情。董事長歌手期望透過其歌聲,造化人們身心靈健康,進而提昇人們生活品質,期待讓社會處處充滿和諧自養風氣。

少龍董事長提到,社會的新價值,創立在成功經營企業的同時,並持續回饋社會,且用其純淨的歌聲,希望能助於美化心靈和調整生活態度。