少龙首创唱歌做公益 回馈社会
【记者刘小玲/台北报导】 2019/12/15

▲董事长艺人少龙首创歌声做公益。
热爱歌唱事业的董事长少龙,在粉丝支持与鼓励下,共发行了10多张实体专辑,并首开唱片界的先例,坚持将专辑收入全权做公益回馈社会。日前,他更在东南科技大学举办演唱会,节目中少龙演唱经典歌曲并搭配沙画的演绎,让粉丝们感动落泪。除此,其招牌歌曲-纯情花,更与现场粉丝大合唱,美妙的歌声穿透整个体育馆,更净化粉丝们的心灵,提升了高尚品德。

少龙的音乐最大特点是,是他亲自改写歌词,擅长将悲歌改为喜悦之歌,藉由音乐的力量扭及少龙的独特音磁,带给大家最能感动和激励人心的礼物,而透过少龙天生的神气,及一派清气,唱出对世人的关怀真情。董事长歌手期望透过其歌声,造化人们身心灵健康,进而提升人们生活品质,期待让社会处处充满和谐自养风气。

少龙董事长提到,社会的新价值,创立在成功经营企业的同时,并持续回馈社会,且用其纯净的歌声,希望能助於美化心灵和调整生活态度。