桂格葡萄糖胺高鈣奶粉 保健骨質
【記者劉小玲/台北報導】 2019/12/15

▲楊謹華提醒民眾盡早保養骨質健康。
年過40歲,骨質開始流失,骨質保健特別重要!營養品第一品牌桂格特別邀請行動大使楊謹華,透過活力Locking舞蹈,呼籲民眾及早保養骨質與身體環節,擺脫年齡魔爪,讓40+生活持續精彩!

楊謹華表示,自己本身熱愛跳舞但這是第一次挑戰Locking,發現大量運用手腳環節是很大的考驗,所幸平時有飲用「桂格葡萄糖胺高鈣奶粉」做好骨質保健,對於動作得心應手。

活動現場參與民眾則表示,透過參與Locking挑戰賽,在嘗試多樣化的舞蹈動作時,赫然發現自己身體卡卡並不如想像中的靈活,才驚覺身體骨質保養的重要性。

桂格也呼籲辦公室上班族幾個時間點都是環節保護好時機,例如置物高低差,上下搬取東西也是一種活絡、長時間打電腦等一段時間要動一下,都是環節靈活度小撇步。「室內行動力」與我們日常生活有密切相關,提醒民眾保養要及早,透過飲食攝取適量的鈣質與葡萄糖胺,搭配運動,維持行動力,讓生活更給力!

解鎖行動力包含環節的靈活、骨質的扎實,缺一不可,在營養品補充上則可選擇同時兼顧的產品,桂格葡萄糖胺高鈣奶粉含有12倍葡萄糖胺,2倍鈣含量,還有健康食品骨質保健認證,每日2杯即可補充足夠的鈣質與葡萄糖胺,保養身體環節,讓行動力不再卡關!