iFG遠雄廣場發財開運牆 讓您紅運旺好年
【記者夏秀珠/台北報導】 2020/01/16

又到歲末年終時候,今年iFG遠雄廣場將打造超好運的發財開運牆,讓大家今年紅運鼠不完!春節期間還有超多樣化的歲末開運活動。過年前向來也是帶給消費者歡愉的感受,正因也是消費旺季也是大眾犒賞自己一年辛苦的時刻。

除了發財開運牆以外,iFG遠雄廣場就是要你紅運旺好年!1/15(三)-1/23(四)紅包抽抽樂活動讓您在過年前小試手氣,就是要您於歲末年終買好買滿,試手氣拿好禮!獎項內容有8800元以上商品抵用券、高額會員點數、鴻運發財金、品牌好禮!活動期間憑iFG遠雄廣場會員卡(APP)與全館當日單筆1,888元以上之發票(非開立iFG發票之櫃位除外),即可參加一次3,766元以上可參加二次,以此類推。這波會員專屬來店禮您更不能錯過,1/17(五)-1/18(六)憑當日單筆滿500元以上之iFG遠雄廣場與會員卡(APP),即可至3F贈品處兌換「紅運花漾提袋」一份(每日限量500個),該提袋拉鍊和內袋設計,大小恰到好處,紅色花叢印花點綴,頗具質感和實用性兼具。自今年一月也推出會員專屬集點贈活動,折抵85點就可以兌換高關紅豆餅一顆(限量200份)、折抵130點就可以兌換山崎麵包40元(含)以下麵包任選一款(限量90份)和折抵155點就可以兌換Subway指定飲品一杯,活動推出自今屢獲會員青睞好評。