保誠人民幣增額壽險 即起渣打獨家開賣
【記者劉小玲/台北報導】 2020/01/17

英國保誠人壽推出「五五民豐人民幣增額終身壽險」,提供民眾在規劃財務及累積資產的同時,還可享有終身壽險保障;該保單即日起在渣打國際商業銀行獨家開賣。

保誠人壽表示,面對經濟局勢的不穩定,及貨幣市場的波動性,許多人在規劃財務及累積資產時,傾向於多元配置,讓理財策略更靈活;但又擔心利率波動帶來的不確定性,此時,選擇分紅保險商品,透過其分擔風險紅利共享的特色,讓理財更具長期穩定的收益,而對於已持有人民幣資產或有人民幣需求的民眾而言,便可以考慮以人民幣計價的「保誠人壽五五民豐人民幣增額終身壽險」,為自己創造財富。

「保誠人壽五五民豐人民幣增額終身壽險」提供人民幣收付,滿足多元資產配置需求;繳費五年即可享有終身壽險保障,面對人生風險更顯從容;保障逐年由1倍增至5倍;雙重紅利分配,創造財富增值空間;自第二保單週年日起,有機會年年享有年度紅利,創造額外收入;第六保單年度起,再加上一次性長青紅利/長青解約紅利。