名人堂花園5大特色料理 好呷
【記者劉小玲/台北報導】 2020/01/19

▲金桂套餐根據季節變化組合10道道地京都會席料理,CP值爆表。
鼠年春節,全家團圓,想要圍爐之外再來個輕旅遊,新開幕的桃園龍潭名人堂花園大飯店及棒球名人館是最佳選擇!

因應國內美食族群不斷成長,桃園龍潭名人堂花園大飯店一口氣導入西式、港式(蔬食和葷食)、日式、台菜,以及台灣小吃等五大特色餐廳;一樓安打西餐廳,24小時不打烊,主打義大利料理,舉凡義大利麵、燉飯、漢堡三明治、披薩、牛排等齊備,滿足不同時段客人的需求;另外更融入棒球元素,開發諸多創意料理,如印有3D噴墨棒球馬卡龍,青青草地色的青醬燉飯,都讓人莞爾一笑。

日式金桂料理餐廳運用高檔京都會席料理細膩手法,由日本空運新鮮魚貨,結合在地特色食材,製作出道地和食料理。主廚炎研發一套低升醣指數低GI御膳餐,享受美食無負擔。另外還設有2間鐵板燒包廂,提供更多樣化選擇。

全新進駐的朝桂餐廳,為兄弟飯店關係企業,結合道地台菜海鮮料理、正宗港式飲茶及港式燒臘三種主軸菜色,每日產地直送海鮮,並保留傳統港點推車,美味佳餚送到桌邊任君挑選。

養心茶樓蔬食飲茶在主廚詹昇霖師傅率領下,從中華美食各大菜系及外國料理中汲取創作靈感,開創出精緻、時尚又美味的蔬食港式飲茶新菜系,顛覆了一般人對素食的刻板印象,也贏得顧客的驚奇讚嘆。

而飯店B1的美食街更是精彩,台灣小吃總匯有30多種可以選擇,其中道地台南小吃肉粽、鱔魚麵更是全到位,讓夜市控一次吃個夠。

名人堂花園大飯店還提供台北兄弟飯店到名人堂的免費接駁,新年圍爐之後再闔家走春,讓新年假期吃得開心,玩得盡興。