維持行動力 安怡兩款新品上市
【記者劉小玲/台北報導】 2020/01/19

還在煩惱拜年的長輩伴手禮?安怡奶粉全系列商品,可以根據長輩生活習慣提供不同營養需求的補鈣聖品!不論是熟齡族、青壯族、運動族都能找到適合產品,維持滿滿行動力!

安怡推出全新「安怡保護力長青高鈣低脂奶粉」及「安怡超活力高鈣低脂奶粉」,結合最新保養概念,支持身體環節柔韌運作,帶給長青族和青壯族群更完整的骨骼營養照護!

為符合現代人健康飲食的趨勢,兩支新品降低30%的脂肪含量,低脂肪、讓民眾安心補鈣無負擔。

新品「安怡保護力長青高鈣低脂奶粉」,幫助熟齡族群維持正常的心臟功能,讓熟齡族隨時隨地都行動自如。

「安怡超活力高鈣低脂奶粉」顧及青壯年每日的活動需求,幫助減少自由基的產生,讓一整天活力滿滿。

自推出以來一直是熱銷的明星商品安怡關鍵高鈣奶粉,因含有獨家營養群,幫助熱愛運動族群與熟齡族群,補充一天所需骨骼營養素,讓補鈣更加分。