台南晶英年假住房 超親民價
【記者李嘉祥/台南報導】 2020/01/22

▲台南晶英今年「府城伴手禮」接地氣,過年期間消費就有機會抽志玲姐姐結婚囍房四十六坪晶英套房住宿券。(記者李嘉祥攝)
金鼠迎春好運到!蘊含豐富歷史以及美味小吃的古都臺南,台南晶英酒店特推出「晶有所『鼠』」年假住房專案,主打超親民價格,初一到初三期間入住更加贈新春好禮三選一,並推出「庚子走春宴」結合阿舍宴手路菜及台南道地菜系,邀遊客共同品嚐經典佳餚的美好滋味。

台南晶英表示,農曆假期最適合與家人朋友規劃一趟府城文化之旅,初一至初三期間入住台南晶英,住客除可選擇超萌的絨毛泰迪熊玩偶或在地知名帆布行「廣富號」聯名的新春提袋。今年「府城伴手禮」更接地氣,房間內迎賓禮也都換上超夯的收納袋,將時尚帶著走。

二○一八年推出「府城阿舍宴」佳評如潮,不少老饕聞香而來。因應年節團圓吃飯需求,行政總主廚盧偉強領軍的廚藝團隊將在大年初三與初四,帶來「庚子走春宴」,主廚拿手台式料理,也設計出兩款共十道料理。

大家過年最愛刮刮樂、買樂透,台南晶英也將舉辦「鼠來寶,新年好」抽獎活動,拚拚新年好手氣,獎項包括網搜熱門志玲姐姐結婚囍房四十六坪晶英套房住宿券等多項豪華大禮,假期可到臺南走春,整年好運用不完。