台新银携手全联 推PX Pay红包
【记者刘小玲/台北报导】 2020/01/25

持续致力发展数位金融服务的台新银行与全联福利中心双强合作,推出「PX Pay红包」新功能,全联会员可抢先体验透过PX Pay送红包给亲朋好友贺新年。

台新银行数位金融处资深副总经理包国仪表示,本次与全联福利中心合作在全联PX Pay共同推出红包服务,搭配绑定台新卡独家优惠,希望能让全联会员体验透过手机发红包的趣味性与便捷性,同时台新持卡人也可享有刷卡的额外优惠,让金融服务能够更进一步融入民众的日常生活中。

民众只需下载全联PX Pay APP,透过APP绑定台新信用卡或VISA金融卡,即可使用绑定台新卡的PX Pay完成红包购买与转赠。台新银行为了回馈客户,独家推出「PX Pay红包好礼自己挑,单笔红包满千元送五百福利点」活动,即日起至一月三十一日止,凡在全联PX Pay绑定台新信用卡,并购买红包单笔满一千元,即赠五百点全联福利卡点数,每一会员帐号限一次(不累赠),限量一万份。

PX Pay过年发红包用台新送五百点福利点活动网址∶https://tsbk.tw/NZVWU/。