凱基銀贈貴賓 限量發財金
【記者劉小玲/台北報導】 2020/01/25

凱基銀行迎接金鼠年,特地與三百年來皇帝唯一賜封的官廟「嘉邑城隍廟」獨家聯名製作「二○二○財源廣進」發財金,限量贈送給該行貴賓,同步推出台外幣高利定存專案,外幣定存利率二‧六○%、台幣定存一‧二○%,提供理財的儲蓄最佳選擇。

凱基銀行財富管理處副總經理劉熾原表示,上班族領到年終獎金,很適合全部或部分配置於長短天期的高利定存,一方面可預防衝動性消費,另一方面為金鼠年爭取穩定收益。凱基銀行即日起推出高利定存專案,人民幣定存年利率二‧六○%、美金二‧○○%;若擔心匯率波動或無外幣需求,亦可選擇市場上少有的台幣高利定存,十二個月期年利率一‧二○%。

另外,為讓民眾鼠年財源滾滾,凱基銀行大年初三、初四前五十名到嘉邑城隍廟參拜的民眾,亦可獲贈凱基銀行金鼠年發財金。若想添香油錢答謝五路財神,只須嗶一下悠遊卡或信用卡,即能輕鬆完成支付。

而凱基銀行打造金色系包裝發財水,象徵金鼠年貴人助益,處處結善緣,選在良辰吉時將發財水入財庫,集結滿滿開運能量。民俗專家認為,二○二○金鼠年為十二生肖起首,鼠年財運佈局得當,將有助於未來十二年運勢的開展。凱基銀贈送嘉邑城隍廟發財金及財庫發財水,期盼讓客戶在金鼠年擁有開運好兆頭!

民俗專家提醒,發財金、發財水放著不動將完全無法產生效用。發財水建議可加在全家共同使用的熱水壺,讓財運滾滾而來。此外,民間習慣說法「錢水、錢水」,而錢財(水)一定要流動,有進有出,所以發財金記得要和凱基銀行存摺放在一起,同時帳戶要有進出,代表錢母的發財金,才有機會為你「吸金」。