街口支付進軍日本
【記者劉小玲/台北報導】 2020/01/25

看準日本行動支付市場逐年成長,臺灣電支龍頭之一街口支付與收單機構InComm Japan合作,正式進軍日本市場,全新串接支付服務同步上線。並針對全日本街口合作店家祭出長達八十天的「單筆消費享二十%現金回饋活動」。

InComm Japan做為收單機構,現已串接日本國內大型藥妝連鎖店、家電量販店等約一萬八千家實體店鋪商家夥伴。除了提供日本主流的各家支付服務外,也提供中國遊客主要使用的「支付寶」、「微信支付」,及韓國支付方式「PAYCO」等串接支付服務。

這次加入「街口支付」,預計將可提供給商家更多樣的服務。日本家電量販店EDION Corporation、Yamada-Denki Company, Limited(山田電機)、及大型二手書店Tay Two Co., Ltd.也已確定將隨著街口支付在日本的正式上線與服務拓展,開放街口支付的電支方式供消費者使用。

經由此次的合作,InComm Japan將備齊訪日外國遊客人數前三名的中國、韓國及臺灣當地的行動支付服務。並藉由InComm遍布全球的營業處積極進行海外拓展活動,以期滿足商戶的集客需求。