街口支付进军日本
【记者刘小玲/台北报导】 2020/01/25

看准日本行动支付市场逐年成长,台湾电支龙头之一街口支付与收单机构InComm Japan合作,正式进军日本市场,全新串接支付服务同步上线。并针对全日本街口合作店家祭出长达八十天的「单笔消费享二十%现金回馈活动」。

InComm Japan做为收单机构,现已串接日本国内大型药妆连锁店、家电量贩店等约一万八千家实体店铺商家夥伴。除了提供日本主流的各家支付服务外,也提供中国游客主要使用的「支付宝」、「微信支付」,及韩国支付方式「PAYCO」等串接支付服务。

这次加入「街口支付」,预计将可提供给商家更多样的服务。日本家电量贩店EDION Corporation、Yamada-Denki Company, Limited(山田电机)、及大型二手书店Tay Two Co., Ltd.也已确定将随著街口支付在日本的正式上线与服务拓展,开放街口支付的电支方式供消费者使用。

经由此次的合作,InComm Japan将备齐访日外国游客人数前三名的中国、韩国及台湾当地的行动支付服务。并藉由InComm遍布全球的营业处积极进行海外拓展活动,以期满足商户的集客需求。