大苑子打造莓好相遇
【記者劉小玲/台北報導】 2020/02/16

▲鮮果品牌大苑子推出「莓好相遇」夢幻飲料,讓草莓控嚐鮮。
草莓季來臨,台灣第一鮮果品牌大苑子,推出大湖產地直送的18顆新鮮草莓,搭配許慶良特A級鮮乳打造的「莓好相遇」夢幻飲料,並趕搭情人節上市,希望為情侶們創造前所未見的戀愛風潮!

大苑子表示,「莓好相遇」以18顆每日配送、嚴選經農藥殘留檢驗合格的新鮮草莓,不加水打成冰沙,佐以許慶良特A級鮮乳,濃濃新鮮草莓香氣和鮮奶香,幸福感十足,售價為120元。

視覺上,除了看得到新鮮草莓,另杯身清晰可見以草莓的粉紅及鮮乳白交織,於知名設計師蕭青陽設計的蝴蝶圖像中燦爛綻放的粉紅漸層,淋漓盡致呈現「莓好相遇」的愛戀夢幻!

為方便消費者飲用,大苑子提供吸管和叉子,建議吃法可先聞一聞最上層的草莓香氣,接著以叉子搶先一嘗當日現採送達的大湖新鮮草莓,最後再把吸管放入杯中,啜飲涼涼冰沙口感的草莓鮮奶冰沙,釋放潛藏心底最深層的戀愛渴望或回憶,讓滿滿幸福感充斥。