三星與Thom Browne發表劃時代摺疊智慧型手機
【記者劉小玲/台北報導】 2020/02/16

▲三星與Thom Browne發表Galaxy Z Flip Thom Browne聯名摺疊智慧型手機。
三星電子與Thom Browne聯袂發表Galaxy Z Flip Thom Browne聯名款,結合三星全新機型Galaxy Z Flip與時尚品牌的前衛、經典風格,帶來劃時代的摺疊智慧型手機體驗。

Thom Browne指出,我們以相同的品牌精神來設計Galaxy ZF lip-兼顧比例、個性和時尚美學,讓藝術與科技激盪出完美的火花。

Galaxy Z Flip限定配色-礫石灰,復刻Thom Browne在伸展台上的經典不敗色系,同時亦保留所有Galaxy Z Flip的創新特色。為讓整體外型更臻完美,隨盒附贈客製設計的Galaxy Buds+和Galaxy Watch Active 2。

該款限量版的智慧型手機,具有全球首款搭載磨砂霧面質感設計的玻璃機身,觸感舒適、易於握持,而灰色皮革手機殼設計則源自經典Longwing雕花鞋,中間則以Thom Browne最具代表的品牌色系作為裝飾。

另外,當開、關機時,螢幕將出現Thom Browne標誌性三色條紋;以古典字體所呈現的應用程式圖示,則呼應Thom Browne元素的一致性;聲音提示如螢幕輸入鍵盤、類比電話鈴聲、大理石地板發出的踏步聲,為Galaxy Z Flip帶來獨特的音效配樂;最後,客製化的Thom Browne桌布,緊密串連起所有的使用體驗。新機預計三月正式上市。