Japanese Bag手提小包 今年最潮
【記者夏秀珠/台北報導】 2020/02/22

臺北提及MM6 Maison Margiela,就會想到時尚名媛、明星藝人圈默默追隨的IT包款Japanese Bag,經典百搭的風格讓包括孫芸芸、小S、謝欣穎、魏如昀在內都是愛好者。於屆滿10週年,MM6特別推出搭上2020潮流的手提小包,讓Japanese Bag家族系列於尺寸近乎齊全。

屆滿10週年,MM6特別推出搭上2020潮流的手提小包,讓Japanese Bag家族系列於尺寸近乎齊全(MM6 Maison Margiela手提小包/價格未定)MM6以日本傳統摺紙工藝為靈感,延續品牌解構精神,打造摺紙樣式的三角形狀包包。造型看似簡單,卻是隱藏了如摺紙般多變化的設計巧思;將角落的金屬釦扣起,即是另一種造型。自2009秋冬系列開始推出第一款Japanese Bag起,MM6固定於每季推出不同尺寸、材質、圖案,更與藝術家及慈善基金會聯名推出限定款式。2020春夏最新系列亦加入了美式軍裝元素的迷彩花紋、SS20趨勢重點的櫻花粉,以及可隨心所欲黏貼的貼布設計,讓整系列充滿活潑氣息。