遠傳獲傑出企業類首獎
【記者劉小玲/台北報導】 2020/02/24

▲總統接見第16屆國家品牌玉山獎得獎人,遠傳全通路管理事業群執行副總鄭智衡代表出席。
遠傳致力於提供客戶創新優質的服務,榮獲第16屆國家品牌玉山獎「傑出企業類首獎」,為電信業唯一獲獎企業。由遠傳全通路管理事業群執行副總經理鄭智衡代表出席。

國家品牌玉山獎以「品質、品牌、品味」的多個面向審核,肯定優質企業、產品、品牌及領導人,塑造國家品牌優良形象。遠傳不斷推出領先業界的服務創新,包含攜手路易莎咖啡與7-ELEVEN聯合展店、首創數位體驗店,以及持續進化智能客服機器人,據統計已達七成的用戶在機器人內即可完成所需的服務,同時積極整合集團與外部創新資源,持續提供多元化的數位產品與服務,實踐消費者數位生活中的最好幫手。

此外,因應近日新型冠狀病毒疫情的防疫工作,遠傳全面加強門市同仁自主的防疫意識,設立高標準的防護措施,更免費提供手機紫外線消毒機,由原先全台44家門市擴大為400多家門市,期為防疫略盡棉薄之力。