安聯奪玉山獎傑出企業領導人
【記者劉小玲/台北報導】 2020/02/24

總統蔡英文日前接見「第21屆國家建築金質獎暨第16屆國家品牌玉山獎」得獎人,安聯人壽首次參賽就由總經理林順才拿下「傑出企業領導人」全國首獎榮耀,卓越的領導能力受高度肯定。

安聯人壽總經理林順才以其精算背景、重視團隊等人格特質,帶領台灣安聯人壽多次寫下新契約價值(NBV)、年化新契約保費(ANP)、總保費(GWP)等三項業務指標亞太第一。除了強化企業競爭力,另一方面,林順才更重新定義壽險業「以客戶為先」的經營理念,強調「無論科技如何發展到極致,保留對人的尊重與溫度」才是最重要的價值。

在他的領導下,安聯人壽首創互動介面的旗艦級數位銷售工具「安聯i探索」及智能客服機器人「Allie艾莉」,他鼓勵同仁們透過換位思考―以客戶的角度出發,無論是開發數位行銷工具或是改造作業流程,才能符合客戶心目中數位化的真正需求;當透過數位化讓服務更便利,資訊更透明完整時,也才能真正打造最有溫度的有感保險體驗。