GODIVA 2020春季系列 限量
【記者夏秀珠/台北報導】 2020/03/28

三月的早春帶來蓬勃的氣息,一陣陣帶著青蔥綠草與濕潤土壤的空氣拂面而過,示意著春天的盎然躍動。GODIVA特別呈獻優雅時尚的限量春季系列,包裝以絢麗繁花為主題,展現春天萬象更新,令此系列成為春天送禮自用首選。

小兔巧克力,完美呈現春季充滿活力的氣氛,散發初春的愉悅!經典黑巧克力在小兔的包裝下更添俏皮感;牛奶巧克力則是香滑濃郁,魅力難以抵擋!

活潑躍動的小兔巧克力完美襯托出復活節愉悅輕鬆的氣氛,散發春日感覺。入口香醇的黑巧克力齒頰留香,而濃滑的牛奶巧克力香滑無比,魅力令人難擋!

精緻可愛的GODIVA復活節小兔換上新裝,擁有粉藍色耳朵的小兔穿上綠色吊帶衣,純真可愛的模樣令人愛不釋手。懷抱著5顆色彩繽紛的迷你巧克力復活蛋,成為孩子們的最佳玩伴。

松露巧克力能在清新的春日帶來更多色彩、喚醒味蕾。今年春天,換上全新包裝的花形鐵盒依舊裝滿不同口味、香甜馥郁的松露巧克力,品嚐完還能將鐵盒用作收藏喜愛的小飾品。

以流線線條與多彩絢爛禮盒設計,呈現繁花盛開帶來的絢麗景象,禮盒內包含復活節限定的小雞形狀及GODIVA經典巧克力款式。

復活節必備的遊戲絕對是尋找復活蛋,今年春天,換上全新包裝的蛋形巧克力禮盒依舊裝滿不同口味、香甜馥郁的巧克力復活蛋,為您帶來復活節的歡樂。

【春季限定巧克力款式】多款造型可人的巧克力滿載比利時傳統製作工藝與創新之意,推出迷你巧克力復活蛋和可愛巧克力小雞,來慶祝復活節迎接初春的喜悅。