群益金鼎精緻化服務 客戶認同
【記者劉小玲/台北報導】 2020/03/30

▲群益金鼎證券財富管理部資深副總裁鄭淑芬(中)率領團隊出席領獎。
2020年財訊財富管理大獎昨(26)日舉行頒獎典禮,群益金鼎證券獲得「最佳客戶推薦獎」、「最佳數位金融獎」、「最佳公益推動獎」三獎項殊榮,充分證明群益精緻化的服務得到客戶認同,且數位金融及公益活動推廣獲得高度肯定。

群益金鼎證券總經理賈中道指出,市場波動瞬息萬變,投資人要想掌握資訊並挑選最理想的投資方案,都需要強而有力的專業級顧問,公司在專業領域上相當重視人才的培育,除了藉由各種教育訓練提升業務人員的金融專業,過去一年來更透過分眾行銷,以系統化方式實踐「在對的時機、用對的方法,把對的商品推薦給對的客戶」。

近年來證券商要跨足財富管理,確實需要強大後盾才有利基點,而群益金鼎證券結合投資研究、理財諮詢與信託等專業組成財富管理智庫,推出投資組合分析建議,透過多元配置協助客戶獲得穩健的資產成長。

另外,去年更推出「群益Line@」,透過聊天室立即查詢股價、即時個股研報及線上開戶,上線至今已突破15萬會員,受到客戶極高的評價。