高雄國賓 龍虎斑吃到飽
【記者何弘斌/高雄報導】 2020/05/30

說到鮮魚料理,以龍膽石斑和老虎斑配種的「龍虎石斑魚」是許多老饕的愛好,同時擁有龍膽石斑的Q彈膠質與老虎斑的細緻肉質,油脂豐富、口感鮮甜細嫩。高雄國賓飯店iRiver自助餐廳五月卅日晚餐時段推出「龍虎斑吃到飽」活動,十五種菜色吃法一次滿足。(見圖)

此外,六月一至五日每天限量推出一席「龍虎聚國賓」饗宴,主廚團隊運用川、粵、西式烹調手法,完美演繹龍虎斑的甜美肉質與豐富膠質,除享有精緻美饌、專屬包廂與專人服務,每席還獲贈由著名書法家-於同生提字於陶瓷酒瓶上的「金鼠抱酒」紀念高梁酒一瓶(價值3280元)。

而五月廿九日至六月八日期間,一樓大廳同步展出「於同生老師書法展」,讓賓客欣賞於同生在金門高粱酒三公升瓷瓶上揮毫之作品;不管是味覺或視覺,國賓致力將美食藝術化、藝術生活化,滿足民眾在後疫情時代的身心靈享受!結合美食與藝術的身心靈饗宴,機會難得,敬請及早訂位。訂位電話○七-二一一五二○一分機二三五三~二三五五。