歐客佬藝伎掛耳咖啡 買一送一
【記者張淑珠/台中報導】 2020/05/30

新冠肺炎爆發以來最辛苦的就是第一線醫護人員,歐客佬咖啡執行長王信鈞決定贈送全台45家醫院頂級掛耳包給醫護人員,市價超過130萬元,而這一批掛耳咖啡,是歐客佬今年與世界盃烘豆大賽前三名烘豆大師合作,預計推出的「世界頂級烘豆大師調配豆」全球獨家風味,希望用咖啡香能紓緩醫護人員緊張心情。

歐客佬執行長王信鈞表示,這批精品掛耳咖啡,是歐客佬與世界盃烘豆大賽前三名烘豆大師合作,號稱「世界頂級烘豆大師調配豆」,原本今年三位大師要把他們得獎的咖啡配方,帶來拜訪台灣,因全球疫情爆發,無法前來,不過他們已經將配方跟烘焙曲線,先寄過來台灣,風味香醇獨特,歐客佬列為今年主打精品,讓醫護人員先嚐為快。

此外,全球疫情的爆發,對於咖啡銷售並沒有受到影響,在家防疫的期間,「把家當成最好的咖啡館」,掛耳咖啡跟咖啡豆還逆勢成長了一些,而最近全球新產季的藝伎咖啡豆陸續到貨,歐客佬全台門市,即日起到6月8號,所有藝伎咖啡買一送一,讓民眾在防疫期間也能喝到好咖啡,保持最好的心情。(見圖)