全聯預購28款好粽 開跑
【記者劉小玲/台北報導】 2020/05/31

▲黑橋黑豬雙饗粽預售居冠。
全聯福利中心端午預購即日起開跑,嚴選名廚、名店共推出28款好粽,不論是台式、湖州、港澳的傳統口味,或是發揮創意將珍珠奶茶變成的冰粽,甚至連素食者最愛的素粽等,平均價格介於31~144元/粒間,想吃什麼口味都可一次滿足。

全聯表示,今年端午搭配年中慶檔期,門市自即日起,PXPay推出福利點2倍送,且6/18前每週六日使用PX Pay儲值金支付單筆滿800元,福利點最高加碼至8%。而PX Go!則自即日起至6/4,會員天天可享用PX Pay儲值金支付,單筆每滿800元送640點,預計端午預購業績整體可望較去年提升兩成。

根據內部銷售數據指出,目前端午預購熱銷前五名分別為,「黑橋黑豬雙饗粽」、「呷七碗國宴極品干貝粽」、「黑橋牌府城粽」、「紅豆食府甜心冰粽組」、「呷七碗北部風味粽」,均已賣破上千組,其中最引領風騷的是「紅豆食府甜心冰粽組」,不僅精緻玲瓏還能一次品嚐到三種口味,除了有珍珠奶茶冰粽外,還有脆酷花生冰粽與必吃的心太軟冰粽,絕對能滿足每個人味蕾。