凱基樂活投資人LINE 一站搞定
【記者劉小玲/台北報導】 2020/06/01

▲【凱基樂活投資人】LINE官方帳號從線上開戶到下單,一站搞定!
受到新冠肺炎疫情影響,在保持社交距離的防疫政策下,零接觸的數位化服務更符合現今需求。凱基證券提供投資人個人化一站式的數位服務,只要透過【凱基樂活投資人】LINE官方帳號,從線上開戶到下單,一站搞定!凱基證券現正舉辦邀好友賺LINE點數活動,邀請投資人一起和朋友聊理財、賺點數!

凱基證券著眼於LINE的普及性與便利性,只要加入【凱基樂活投資人】LINE官方帳號,無須臨櫃、不用額外下載APP,就可以獲得完整的理財服務,從線上開戶、查詢個股報價、走勢及K線圖,甚至可無縫接軌連結至行動交易頁面,進行股票投資交易。

此外,【凱基樂活投資人】LINE官方帳號還有跟好友群聊的功能,只要在與好友聊天的LINE群組中,邀請【凱基樂活投資人】LINE官方帳號加入,當大家在群組聊天時,輸入股票代號或名稱,【凱基樂活投資人】會提供該檔個股的股價走勢及K線圖,方便群組好友立即進行討論,一起分享理財心得。

凱基證券現正舉辦「邀請好友逗陣聰明理財,就是要跟凱基LINE在一起」活動,加入【凱基樂活投資人】LINE官方帳號,成功邀請10名好友加入,就可直接獲得5點(限量),6/17前完成任務加碼再抽LINEPOINTS100點,活動最高可拿到LINEPOINTS105點!現在透過LINE專屬連結完成線上開戶,還可獲得價值500元的財經M平方會員序號,數量有限,行動要快!