AIVIA發表女性淡斑保養密技
【記者劉小玲/台北報導】 2020/07/05

▲艾微漾負責人蔡德暘(左一)、代言人李佳穎(左二)、寶齡富錦生技總經理江宗明(右二)、邱品齊醫師(右一)為新品上市站台。
醫美日益普及,但在種種因素趨使下,仍有一群消費者不願嘗試侵入性療程來改善肌膚狀況,在此前題下,具醫藥背景專業的寶齡富錦生技特別創立全新品牌─AIVIA艾微漾,同步發表最新研發的居家美白加速器「皙漾光微針淡斑貼片」,提供都會女性居家淡斑保養密技。

品牌負責人蔡德暘表示,AIVIA首創專利經皮傳輸技術,以高分子微米微針能精準傳輸有效成分至肌底,達到改善肌膚問題、迅速恢復肌膚原有健康狀態。

另外並邀請皮膚科醫師邱品齊加入,為品牌提供產品開發諮詢,並對微針淡斑貼片效益進行多重檢核,結合業界和品牌技術專業,共同推出美白淡斑全新解方。

寶齡富錦生技指出,AIVIA艾微漾皙漾光微針淡斑貼片在1cmX1cm的貼片大小密布著196根微針,突破性的15微米微針尖端乘載著三大美白淡斑成分,精準打擊斑點並有感美白淡斑,對後續保養更可事半功倍。

代言人李佳穎分享說,自己一直堅守溫和保養的哲學,而使用微針淡斑貼片14天過程中,不僅溫和低刺激,原有斑點更有感淡化,讓自己更好詮釋薄透妝感,為底妝加分。