創新商務獎 頒獎 遠銀Bankee摘雙獎
【記者劉小玲/台北報導】 2020/07/06

▲遠銀一舉拿下商模創新及技術創新雙獎肯定。
2020創新商務獎日前舉行頒獎典禮,遠東商銀Bankee社群銀行一舉奪下「商模創新」、「技術創新」雙獎肯定。

遠銀Bankee社群銀行以共享經濟、金融百貨BaaP(BankasaPlatform)、社群金融、23項專利、4大首創等突破性創新作法,被評定為獨特、關鍵,具不可取代性之金融地位。全球首創共享經濟金融百貨,遠銀Bankee社群銀行以BaaP(BankasaPlatform)創新商模,為客戶與企業提供最完整的解決方案,打造完善的金融科技生態圈。

遠銀Bankee社群銀行,是全世界第一家共享經濟銀行,將銀行轉化為數位平台,幫助每個人在平台上都能成為網路銀行家。以共創、共享、共好為主軸的Bankee社群銀行,也是全國第一個開放金融平台BaaP,透過OPENAPI進行快速串接,提供企業、新創合作夥伴完整的金流解決方案,做好金流控管確保交易安全,為企業、新創將金融商品或服務上架在Bankee金融百貨上,打造全國第一家金融百貨。